Фото блич орихиме

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


фото блич орихиме

2017-10-21 17:38




ДЮЖИНА ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ 1. Жена постоянно об этом твердит. 2. Вы знаете все пивные возле молочной кухни. 3. Косяки в вашей квартире размечены в сантиметрах и годах. 4. Вы с удовольствием читаете книжки, которые пропускали мимо ушей в детстве. 5. Кипяченое молоко из отвратительного превратилось в очень полезное. 6. В шесть вы не можете, потому что вам ребенка из садика забирать. 7. Вы следите за премьерами в цирке. 8. У вас есть внуки. 9. Ваш ужин состоит из надкусанной котлеты, недоеденной лапши и недопитого компота. 10. Вы часто считаете до трех. 11. Вы в совершенстве владеете как минимум тремя различными методиками причесывания Барби. 12. Вы лошадка, и-го-го. © 2002 "Красная бурда"


Каждый день хочется начать новую жизнь, не каждый день удается найти с кем.






А деньги летят,деньги. Президент отдаёт приказанья. Министры сидят в кабинетах, За это им платят деньги. А премьер сидит в интернете. Видно хочет узнать обстановку. Он всегда узнаёт всё первым. Прекрасно работает Твиттер! Бомжи ковыряют урны, Пытаясь найти бутылки, Но им это не удаётся. Народ не такой стал щедрый. А деньги летят,деньги. Шальные летят,и не очень. Президент полетел в Сочи, Он должен забить там шайбу. Улюкаев нашёл выход И урезал чуть-чуть зарплаты. Через год ещё раз урезал, Но народ не умрёт голодным. А деньги летят,деньги. Президент отдаёт приказанья. Министры сидят в кабинетах. Им надо кормить свои семьи. Крым уже вернулся обратно, А Аляска пока не хочет. Обидно,ведь скоро праздник. Зато мы снова напьёмся! А деньги летят,деньги. Президент читает посланье (Министры сидят и вникают, Такая у них работа): "Проблема одна и та-же. На всё выделяем деньги. Но кто-то их забирает И прячет в швейцарском банке." А цены летят,словно птицы. Взлетают и больно клюются. Но люди ещё смеются. Такая у нас привычка!


Российский кинорежиссер Сарик Андреасян успешно дебютировал со своим фильмом "Ограбление по-американски" в кинотеатрах США. За первый уикенд в 11 залах он собрал 5800 долларов при бюджете 10 000 000 долларов (Лента.ру).